Cuisson : 12 minutes
Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
✔ 500g de patates douces
✔ 100 g de lentilles corail
✔ 200 g d’épinards surgelés
✔ 2oignons
✔ 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
✔ 1 cuill à soupe de pâte de curry
ou de mélange d’épices masala
✔ 10 cl de crème liquide
✔ 15 cl d’eau
✔ sel,poivre
Recette :
➡ Peler et hacher les oignons et l’ail.
➡ Peler les patates douces et coupez-les en dés.
🔹Cookéo en mode dorer
➡ Verser l’huile, faites revenir les oignons avec la patate douce et l’ail pendant 3 minutes environ,
➡ Ajouter la pâte de curry, les lentilles, les épinards, la crème liquide et 15 cl d’eau.
🔹 Cookéo en mode cuisson sous pression 12 minutes
Commentaires
💡Saupoudrer avec des oignons frits (rayon salade ou épicerie asiatique)
Il est important d’utiliser des épinards surgelés pour éviter le code erreur 24 ! 😬