Curry de Patates Douces, Lentilles Corail & Epinards

Cuisson : 12 minutes
Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

✔ 500g de patates douces
✔ 100 g de lentilles corail
✔ 200 g d’épinards surgelés
✔ 2oignons
✔ 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
✔ 1 cuill à soupe de pâte de curry
ou de mélange d’épices masala
✔ 10 cl de crème liquide
✔ 15 cl d’eau
✔ sel,poivre

Recette :

➡ Peler et hacher les oignons et l’ail.
➡ Peler les patates douces et coupez-les en dés.

🔹Cookéo en mode dorer

➡ Verser l’huile, faites revenir les oignons avec la patate douce et l’ail pendant 3 minutes environ,
➡ Ajouter la pâte de curry, les lentilles, les épinards, la crème liquide et 15 cl d’eau.

🔹 Cookéo en mode cuisson sous pression 12 minutes

Commentaires

💡Saupoudrer avec des oignons frits (rayon salade ou épicerie asiatique)
Il est important d’utiliser  des épinards surgelés pour éviter le  code erreur 24 ! 😬

Laisser un commentaire